2011年04月06日

○2011年4月5日(火)のごはん

ちなみに私はレシピがないと、料理が作れない。
レシピがなくても作れるのは、ほんの4、5品か。
従って「料理ができる」などとは、口が裂けても言えない。


■和風*鶏胸ソテーのみぞれ煮
http://cookpad.com/recipe/414346/

・皮好きなので、皮も投入
・肉がやわらかく、下味のショウガがいい感じ


■筍の土佐煮
http://cookpad.com/recipe/420053


■水菜の煮浸し
http://erecipe.woman.excite.co.jp/detail/ef0d86feb78d4e24a9eb20efaea3f907.html

・ユズコショウ入れるの忘れた
・翌日分も考えて、倍量で作った


■豆腐となめこの味噌汁
posted by シボ at 16:24| Comment(0) | TrackBack(0) | ごはん
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/44172734

この記事へのトラックバック